Anak pertama

Anak pertama saya doyan makan, tp semenjak saya hamil muda dan ga nafsu mkan. Anak pertamaku jd susah sekali makan, anaku umur 3 tahun, apa ada yg sepengalaman moms? Jujur kepikiran anak gmau mkan tuh😰

1 Trả lời

kira2 knpa jdi ga doyan makanny bun? aktivitas mainny gmna? tidurny gmna?

4mo trước

kalau normal aja harusny mau makan bunda..😅 anak susah makan pasti ada pola yg berubah. entah krna dia udh kenyang krna cemilan, entah krna tidurny kurang, mainny kurang, kebanykan nnton tv/hp, atau jdwal makany ga teratur jdi anak udh hilang signal lapar nya, anakny sembelit belum bab berhari hari, dsb.. coba dievaluasi lagi bubda..