kehamilan

anak pertama saya baru mau masuk usia 9 bulan, nah skrg sya hamil lagi. bukannya tidak mensyukuri Pemberian yg Allah kasi, tpi perasaan resah, galau, berkecamuk dalam hati. memang salah sendiri sih kenpa belum pasang KB, tpi jujur dari setelah melahirkan masih bingung mau pake kb apa dan akhirnya dpt 2 garis merah lagi. apapun yg terjadi semoga sllu diberikan kesehatan kekuatan dan kelancaran di kehamilan yg kedua ini. aamiin

1 Trả lời

Alhmdllh bun.. itu namanya Allah percaya makanya di kasih rezeki lg