Bolehkah menyusui saat hamil ?

Anak pertama aku 6 bln gabisa pake dot bun. Jd dia cuma bisa ASI pas mau bobo. Aku baru sadar kalo aku telat haid. Memang gak KB, krna dpt anak pertama nya lama. Kirain yg kedua jg bkal lama.. Ternyata extra cepet dpt yg kedua. Sekarang usia yg di dlm perut masih 6 minggu. Kasian sama anak pertama, tp kasian juga sama yg di dlm perut. Galau banget bun. Bagusnya gimana ya bun ?#bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

1 Trả lời

konsul ke dokter spog ya. soalnya menyusui bisa pancing kontraksi

3mo trước

iya, rencana nya abis lebaran mau konsul. soalnya udh mau libur lebaran kata suami. baru sadarnya hari ini.