Belum tumbuh gigi

Anak² para bunda TAP rata² mulai tumgi umur berapa sih? Anakku 10b12h belum tumgi sama sekali. Pliss kasih saran dong bun biar cepet tumgi harus konsumsi apa nih?#pleasehelp #seriusnanya #firstbaby #firstmom

Belum tumbuh gigi
2 Các câu trả lời

anak ku sebelum usia 5bln sdh tumgi 2,dokter bilg kebanyakan kalsium,skrg usia 19bkn gigi sdh full,sering2 ksh pisang bun krn itu tinggi kalsium

2y trước

anak ku gk prnh sembelit ceh bun,soalx 1hri mkn buah nya bkn cuma pisang,ada anggur, pepaya,tomat,aneka buah dipotong2 kecil taruh dimangkok suruh makan sendiri pke tangan,krn anak ku mmg suka buah2an tp pisang yg jdi favorit nya,jdi sllu stok pisang

anak saya setahun baru tumbuh kalsiumnya ditambah, stimulasi gusinya

2y trước

gosok gusinya pake kassa steril pernah coba bu? finger food bisa juga