gak mau pisah

anak mempunyai ikatan batin yang sangat kuat dengan ibu. tapi kalau gak bisa ditinggal sama sekali bikin repot, gk bisa kerjain apa2, ditinggal noleh gak keliatan muka ibu nya nangis kejer. gimana ya biar anak anteng, padahal udah dikasih mainan 😫😫 anak saya umur 5 bulan#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

35 Các câu trả lời

Anak ku 2 bulan 21 hari juga gt Sm papa nya gk mau Klo sm mama nya diem anteng Udh papa nya yg megang ngamuk nangis kejer Kdang gk smpet nyuci masak Mandi?? Aduh aplg it hadeh

4y trước

pipis doang pun ditangisin bun

saya dulu anak pertama nyuci ngejemur baju digendong atau g pake baby chair duduk taro depan kita sambil ngejemur. masak pun juga begitu. nyapu ngepel nunggu dia tidur deh

anak aku juga gtu, emg lagi fase nya bun udh ngerti klo org tuanya ga ada, anak aku juga gtu nanti pas 6-7 bulan biasa lagi, terus skrg nih dr 8-9 bulan gtu lagi

4y trước

mudah2an ga lama2 ya bun, rumah kyak kapal pecah, emang suami gk pernah komplain, tp ga enak diliat kalo rumah berantakan gk bisa ngapa2in

Kalo aku dulu, anakku di simpen di stroller kalo aku lg ngerjain sesuatu, jadi dia tetep ngeliat kita, kitanya bisa sambil beberes

anak ku juga gitu bun mana di rumah sendirian tiap hari kalo mau ngerjain apa" harus serba kilat😁 tapi gak papa di nikmatin aja bun

4y trước

hehehe ,sabarr ya bun waktu gak terulang lagi jadi di nikmatin aja ya nggak🤭

Mungkin krn cuma dipegang sama ibunya terus, coba anaknya dipegang sama yg lain tapu tetap didampingi dulu

perbanyak simulasi ajak ngobrol bun. katakan pada baby bahwa dunia ini aman. bunda pergi untuk kembali.

Nikmati masanya bun. Nanti kalo sudah besar kangen masa" kaya gitu bun Anak saya juga gitu kok.

4y trước

bener bgt bunda

Anakku banget. Ditinggal ke kekamar mandi. Gedor”pintu kek org renternir 🤣

anakku juga gitu, tp masih bisa ditinggal asal digendong sama orang rumah gitu