Anak 9 bulan GTM parah

Anak masuk 9 bulan bener bener gamau makan bun. Udah 4 hari ini, udah mau nyerah aja buat bujuk makan. Ganti menu ganti tekstur sambil gendong sambil liat TV, semuanya ngga mempan. Cemilan sama buah mau. Sementara cuma saya kasih alpukat sama cemilan terus, cemilan padat juga ngga suka. Kita kira GTM masanya berapa lama yaa? Ada resolusi ngga ya? Perlu ngga yaa di bawa ke DSA? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

sama bun anakku jg...saat ini dia maunya cmn sama sayuran dan buah2an udah gk suka mknan yg brbntuk bubur..

6mo trước

Terus makan ngga bun. anak saya ngga saya kasih nasi dulu. mungkin bosan apa trauma makan. cuma saya kasih apa yang dia mau aja. cuma makan pisang sama alpukat aja. sama ngemil roti