anak laki manjaa sekali😂 ada yg sama?

Anak laki aku usia 17 bulan. Dr lahir ak temenin . Skrg dia uda bs main sendiri. Jd kadang aku tinggal main hape. Tp dia banyak manjanya. 😂 Kalo ga keturutan guling2 nangis. Aku tinggal bentar pasti nyariin tp kalo dia yg pergi main sm temennya lgsg byebye wkw. Kalo ditinggal main hape. Tiba2 hape ak suka dipencet2 sendiri. Kalo ga akunya di tubruk. ditindihin. Dipeluk dr belakang. Macemm2. Kalo br mesra sm bapaknya. Dirusuhin bapaknya diusir 😂 kalo bobok hrs digendong tangan gamau pake slendang atau alat gendonng lain. 😂

anak laki manjaa sekali😂 ada yg sama?
2 Các câu trả lời

Sama bun kya anaku usia 17 bln klo gak diturutin nangis ambil gendongan .klo disuruh nyium cpt bgt

kalo anaknya udah gede pasti kangen masa2 itu 😆