Jam tidur bayi

Anak ku usia 1bulan 2minggu, 2hari ini lebih sering tidur disiang hari dengan lebih panjang. Terbangun kalau popoknya basah, kemarin & sekarang rata2 pipis 6kali disiang hari aja karena malam pakai diapers. Gimana ya moms cara kita tahu bayi cukup asi? Selain dari banyaknya pipis

1 Trả lời

berat badannya naik bun

2y trước

sesuai KMS bulan pertama memang naik 800 gram bun, jadi bisa dibilang ASI nya cukup. pipisnya juga kan minimal 6x, warna tidak keruh atau pekat