Solusi anak susah makan ?

Anak ku umur 9 bln gmau makan nasi (bubur) ,pengen nya cemilan teruss dibuatin mpasi sesuai usianya ttep aja gmau ,dikasih vitamin jga gmau minum pasti muntah2 ,gimana biar lahap makan ya 😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

mungkin mau naik tekstur bun, anaku juga sempet gamau makan bubur nasi pas awal 9bln.. aku kasih nasi dia lahap. bikin cemilan bb booster bun. ttep pakai feeding rules ya bun

stop dulu cemilannya, jangan di kasih apapun 2 jam makan.