Apakah 6bulan boleh pke roda ini?

Anak ku umur 6bulan lebih apakah udah bisa pake roda atau belum ya?saran klo pke roda gini sebaik nya dari umur brpa ya?

Apakah 6bulan boleh pke roda ini?
6 Các câu trả lời

anakku ku pakein baby Walker bund dari umur 5½ bln,karena anaku umur 5 bulan udh bisa duduk,,dan memang baby Walker udh g di saranin tapi ngebantu bgt untuk aku anakku ku Tarok baby Walker aku bisa sambil beberes dan sambil memantau/mengawasi anaku dan sekarang anakku umur 6bulan 13 hari Alhamdulillah klo di berdiriin udah mulai melangkah 1-3 langkah 🥰 semua baik baik aja klo mainnya sambil di awasi bund 🥰

kalo gasalah udah gak disarankan lagi. tapi kalo sudah terlanjur beli ya gapapa dipake aja asal dipantau terus ya bunda anaknya jgn dibiarkan main sendirian. anaku juga karena sudah terlanjur dikasih babyi Walker sama tetangga yaudah dipake

jangan bun, bahaya. Saya pas bayi kata kaka & alm ibu pernah nyungsep pas naik itu sampe bedarah2 😔 dan emg dokter juga ngga menyarankan bun, soalnya emg banyak kasusnya celaka naik babywalker, mulai dr keseleo kakinya sampe nyungsep & ngelukian wajah

baby walker sudah tidak di sarankan untuk baby ya bund .. krn ga membantu belajar jalan juga .. yg ada bikin baby nyungsep

tidak disarankan lagi pakai ini

tidak disarankan