Takaran susu

Bun mau tanya bayi 2 bulan wajar gak ya malem tidur start jam 10 bangun nen jam setengah 2 cuma 4 menit terus bangun lagi nen jam 5 subuh cuma 8 menit. Diabngunin dipaksa minum cucu susah tidurnya terlalu pules🥲 sedangkan 2 bulan harus 3 jam sekali ya nyusunyq? Ini 4 jam bahkan kadang bablas hampor mau 5 jam aku bangunin susah jd minumnya cm dikit dikit aja🥲 takut baby ga cukup minumnya tp bb nya naik terus, jd galau..

1 Trả lời

sbnrnya udh usia 2 bulan jngan dibangun karna lgi perkembangan otak Bun,ank aku waktu usia 2 bulan suka sodorin aja dan replek nen,karna usia 2 bulan itu tidurnya udh agak lama bisa 8-10 tidur. ank aku waktu diare flus demam kurang nyusunya harusnya 1L sehari ini dpt dikit nyusunya tpi bnr kata bunda BB-nya naik trs.