tengkurap

Anak ku umur 3bln16hari tapi belum tengkurep² ya bund nyamping² jga blm harus bantu di dorong baru nyamping² ... anak bunda disini terngkurep nya umur brpa bulan?

tengkurap
46 Các câu trả lời

Saya wbln udah tengkurep sendiri bu! dacuma harus dibenerin lagi posisinya, soalnya dari 1bln tdr miring2 sama saya seneng stimulasi saya tengkurepin sebentar2, coba di latih tengkurep sama miring bunda jangan patah semagat, kalo bunda semngat stimulasi dan rutin saya yakin cepat bunda

anak saya pas 6bulan 6hari bisa tengkurep bund . setiap hri sya stimulasi tengkurep . sebelum bisa tengkurep sendiri anak saya udah bisa balik sendiri klo ditengkurepin . jdi pas bisa tengkurep langsung bolak balik . terus distimulasi ya bund . setiap anak beda2

Samaa Bun ankku juga belum bisa tengkurep tapi udah bisa miring bolak balik..kalau tengkurep belum kuat kepalanya ,masih kdang tengkleng sebelah,jadi takut kayak tengkleng gitu..apa semua bayi gitu ya kalau belum kuat kepalanya kelihatan tengkleng?

sering di stimulasi terus bun,semangat 💐💐 btw,kalo anak saya umur 2 bulanan udah bisa miring2 trus masuk 3 bulan baru bisa tengkurep sendiri dan sekarang usia nya sudah hampir 5 bulan sudah mulai aktif banget guling2 kesana kesini 🤭🤭

anak aku 2 bulan 2 minggu ini blm tengkurap bu, sering di stimulasi apalagi kalo malem melek begadang aku ajak tengkurep sambil nyanyi²😅 bismillah aja mau lama atau cepet yg penting sesuai perkembangan nya #nyemangatindiri

anaku umur 5 bulan baru bisa tengkurap sendiri tapi belum bisa balik lagi,jangan khawatir bun perkembangan anak beda² yg penting sering stimulasi anaknya juga sehat aktif,ntr juga udah saatnya tengkurap pasti bisa ko

anak aku 3bln 8hari blm bs jg bun tengkurep, aku tummy time lah malah balik telentang sendiri malesan anak nya tengkurep tp terus d stimulasi bun ntr lama lama jg mau, si kakak nya umur 4bln baru bs tengkurep

Gak prnh miring”, tiba” bisa tengkureng di usia 4bln 11 hari bund, stlah itu lancar bobo miring dan tengkurep. Santai aja tpi tep stimulasi, nanti juga anak pasti bisa pd waktu nya

anakku dlu tengkurepnya usia 6 bln Bun,numbuh gigi usia 1th tp gpp yg pnting anknya sehat g d kelainan ap2,klo d yg nyinyir bilang j,nmy pertumbuhan anak itu beda2, g harus sama kok

anakku udah bs sendiri hari ini (3b 4hari) dr awal sering2 ditengkurepin di dada, kayak IMD gitu. klo udah bs angkat kepala akan lbh mudah, pdhl anak bunda malah udah duduk ya