tengkurap

Anak ku umur 3bln16hari tapi belum tengkurep² ya bund nyamping² jga blm harus bantu di dorong baru nyamping² ... anak bunda disini terngkurep nya umur brpa bulan?

tengkurap
46 Các câu trả lời

sering d rangsang aja bun, d minggirin sampai tengkurep tar si dede bisa sendiri lama2 hrs sering d latih. aku juga gth d latih dari 2 bulan 3 bln kurang udh bisa tengkurep

Anak pertama saya gak mengalami fase tengkurap, merangkak. langsung bisa duduk di usia 6 bulan dan sekarang usianya 2 tahun sudah lincah jalan. Proses anak berbeda bunda,

Nararya mau 3bulan udh tengkurap Bun,tp kan perkembangan setiap anak beda² Bun,nanti jg bisa tengkurap kok,coba diboboin miring Bun,tp posisinya diganti kanan kiri,

perkembangan tiap bayi beda2 bun selama masih dlam btasannya gpp anak sya tengkurep lancar 4bulan 25hari,, stimulus y bun ,,coba sering di rebahin biar dia gerak,

sering2 tummy time bun..anaku dr 2 bulan sring d ajak tummy time (d tengkurepin d perut ibu tp nyentuh kulit sma kulit) pas gnp 3 bln bisa tengkurap sndiri

Anak ku 5 bulan 3 hari belum terlalu bisa kalau tengkurap sendiri, harus di bantu terus Semangat bun insyaallah si anak nanti bisa tengkurap sendiri💪

Kadang setiap bayi juga berbeda bun, coba dilatih dimiringkan bun terus nanti bisa bunda tengkurepkan ,bayi ku kemaren 4 bulan baru tengkurap juga bun

4 atau 5 bulan anak saya. agak lupa. sering di stimulasi sesuai buku panduan saja bun. saya dulu lupa g lihat buku panduan (KIA) jadi g stimulasi 😅

kalok anakku 3 bulan bun tapi sebenarnya 2 bulan dia udah miring" gitu terus hampir tengkurep tapi katanya ortu sama mertua blm boleh blm kuat gitu

4 bulan lbh bun baru bisa skrng 5 bulan udh angkat pantat dikit sm badan udh angkat tinggi tinggal tunggu perkembangan berikut nya