seputar bayi

anak ku umur 10 bulan sudah demam 1 malam, terus sekarang jarang sekali pipis. biasanya sehari semalam pipisx mungkin cuman 4 kali. bagaimana ini Bun??

2 Các câu trả lời

Bawa ke dsa . Anak sy kmaren jg gt . Pipisnya jarang tp skrg udah sembuh .

4mo trước

skrng anaknya gimana bund

K dokter saja bun kmrin anak ku gejla awal nya gitu trnyata lama2 sakit ISK

2y trước

Hai mam, aku kebetulan lagi ngalamin ini. Semalem anak demam, pipis nya jarang bgt, setiap 4 jam aku ganti popok kaya cm pipis 1x warna kuning keruh. Apa ini jg tanda isk ya mam? Terus anaknya mam sampe disunat ga? Atau cm diberi obat terus sembuh?