bayi umur 4 bulan batuk dan pilek

Anak ku udah 2 hari gejala pilek dan batuk.. tidur malam hari nya sa.at benapas bunyi grok grok Kaya ada lendir... ,, tolong donk Bun solusi dan cara sembuh nya gmn?????

1 Trả lời

waktu itu anaku juga kaya gtu bun tapi dia udh bawaan bukan sakit karna pilek atau batuk selang 5bulan udah hilang.. pakek salep yang khusus buat bayi aja bun kaya vixs contohnya tapi alahkah baiknya pakek khusus bayi dan tiap hari pungguh dedek dijemur biar dahak nya keluar