Anak ku susah bab

Anak ku susah BAB Stiap BAB nangis terus Ad masalah apakah dg anak saya? Saran nya

Anak ku susah bab
20 Các câu trả lời

Stok liprolac, buah naga paling ampuh di anakku atau ga pijat ILU

kurang makan makanan berserat itu bun. kasih makan pepaya coba

4y trước

pepaya justru tinggi serat bu, coba deh searching, lebih baik di kasih buah yg banyak air nya, contoh buah pir, buah naga.. MPASI nya di koreksi lg, kaya sayur"an di kurangin dulu, banyakin protein nya aja..

usia brp bun.. klo anak q prnh gitu karna naik tahap sufor

susahnya gmna bun? coba dijelaskan. biar ga mis

kasih evoo agak banyak. bisa melancarkan BAB.

kurang serat, lgsg konsul ke dr.anak aja

Buah naga bun, bab anak jd lancar

kasih pepaya atau buah naga bun

kasih buah naga atau pir

Buah naga, anakku cocok