Anak ku susah bab

Anak ku susah BAB Stiap BAB nangis terus Ad masalah apakah dg anak saya? Saran nya

Anak ku susah bab
20 Các câu trả lời

Kasi makan buah naga. Pokat. Pepaya atw apa aj yg buat bab lancar n gk keras. Klo memng masi keras terpaksa pakai obat bisa yg dr anus bole searching nma ny di google atw pun lacto - b.. Klo sy dulu ke ank kasi lacto-b 5 bungkus lacto b selama 3 hari membuah kan hasil yg alhmdulillah utk ank sy. Dy tidak nangis n jerit jerit lg pas bab

3y trước

Setau sy lacto b itu buat pencernaan. Sama kyk klo utk kita vegeta.. Ank sy ngeden ngeden smpai sakit 1 bulan lebih. Jerit jerit dan drama lain ny. Sudh sy coba kasi buah LT dll gk mempan jg.. Trus sy tanya hallo doc itu di resep kan.. Lacto b sy beli 10 bks. 1 bks kog gk slh ingt 15rb hrga ny d t4 saya. Pagi sya kasi 1 bks. Siang sy kasi 1/2 bks. Nah malam/ sore kasi 1 bks. Bgitu berulang smpai hari ke 3 siang ny pup ank sy bagus gk ada ngeden n drama.. Pada saat itu usia ank sy 6 bulanan.. Sewaktu ank sy mencret/ diare sy jg d resep kan itu. Jd dpt d simpulkan lacto b itu untuk kesehatan pencernaan ank..

padu padan menu makanan utama dan buahnya harus seimbang bun. misal makan daging, buahnya pear, pepaya, semangka, naga misalnya. sama cukupkan air putihnya. tawarin terus minum. anak yg mudah sembelit biasanya kurang mau minum air putih, ini ciri2 juga.

barusan ngalamin saya Bun, seminggu susah bab. setelah sy amati sndri ternyata kurang air putih. soalnya habis ganti merk air isi ulang🤣 yg tau masalah nya tetep ibunya sndri .kalo smua cara udah dilakuin,Tp masih susah bab nya bawa ke dokter bun

bisa saja mungkin feses dedek terlalu keras karena kurang makanan berserat atau kurang cairan, bisa juga ada masalah pencernaan lain yang mengakibatkan konstipasi, jika sering sakit bisa konsultasi dengan bidan atau dokter anak.

minum air putih yg banyak bun.. makan buah pepaya, buah naga..pokonya yg berserat dan berair.. stop makan pisang ya bun ato bisa dibantu lacto b.. beli di apotek bun

coba dikasih yogurt bun, anakku kalau susah bab aku kasih dan alhamdulillah cocok. itu aja taunya karena gak sengaja, coba kasih2 eh kok babnya bagus

3y trước

usia 16 bulan, iya merk cimory.

Umur berapa bunda? Kalo usia dibawah 2 tahun bisa pake liprolac baby bun. Kebetulan saya jg pake itu bun karna anak saya susah bab dr baru lahir

3y trước

klo boleh tau jelly apa yaa bun.??

coba mkn pepaya masak atau buah naga bun.. kalo anaknya gak bisa mkn di jus aja. sm byk minum air putih

menu makannya diganti bun. trus kalau pup diposisi kan duduk biar ada tekanan di perut. anakku jg gitu

perbanyak minum air putih dan buah bun, klow anak saya biasanya minum susu coklat langsung bab sulit