Selamat pagi.. mau bertanya apakah anak umur 1th 5bulan menggosok gigi menggunakan pasta gigi?

Anak ku skrg sudah sangat pintar..

Selamat pagi.. mau bertanya apakah anak umur 1th 5bulan menggosok gigi menggunakan pasta gigi?
2 Các câu trả lời

anak sy dr tumbuh gigi pertamanya sudah sikat gigi pakai odol bu sehari 2x bu, habis sarapan dan sebelum tidur. sikat gigi pakai pasta gigi berflouride penting untuk mencegah gigi berlubang yah. jd lebih baik dibiasakan sejak dini.

3y trước

ga harus online jg sih, sy beli di baby shop, cuma klo online kan pilihannya lebih banyak bisa cari harga yg termurah jg.

pake odol khusus anak2 yg herbal