Cara mengajari bayi 1 tahun tidak menelan pasta gigi saat menggosok gigi dan berkumur

Buibu gimana cara ajar anak 15 bulan gosok gigi dan kumur, anak saya bisa gosok gigi tapi saya belum berani kasi pasta gigi

6 Các câu trả lời

Pasta gigi berflouride boleh ditelan selama sebiji beras kok mom. Namanya belajar kadang dilepeh kadang ditelan, pokoknya konsisten gosok gigi aja dulu

Anakku ga pernah kumur2 setelah gosok gigi. Aman kok bun pasta gigi anak asal pakainya sesuai anjuran. Trus sikat gigi nya di cuci di air mengalir.

ank kembar ku pke pasta gigi pigeon bund,,aman kok trus air yg tuk bilas mulut dan gigi ny pke air masak hangat klo saya gt bunda

gpp ditelen jg. tp klo emg mom ga mau ditelen, abis sikat gigi pake pasta gigi, digosok lg pake kasa yg dibasahin air.

terima kasih banyak atas informasi dan saran buibu

Gpp mom tetep kasih pasta gigi, supaya tidak karies.

5mo trước

pasta gigi bayi berfluoride boleh ditelan moms dan ukurannya bayi diatas 1tahun bukan sebiji jagung belainkan sebutir beras ya