Halo Bun anak ku yang sekarang usia 3 tahun

Anak ku masih belum bisa fokus dengan pertanyaan pertanyaan saya dan masih belum terlalu fasih bicara nya sedih deh tapi dia aktif banget

Halo Bun anak ku yang sekarang usia 3 tahun
30 Các câu trả lời

Hallo Ibu, pasti Ibu sedih dan cemas yah. Saran dari saya apakah kita sbg orang tua yg selalu mendampingi anak sering berkomunikasi dua arah? Semakin kita banyak mengobrol dg anak, maka anak akan tertarik utk menjawab dan mengikuti gerak gerik ucapan dari mulut kita. Tak lupa jg selalu berikan ia nutrisi yg seimbang baik dari makanan pokoknya dan susu bebelac sbg pelengkap utk bantu pertumbuhannya yg optimal.