Halo Bun anak ku yang sekarang usia 3 tahun

Anak ku masih belum bisa fokus dengan pertanyaan pertanyaan saya dan masih belum terlalu fasih bicara nya sedih deh tapi dia aktif banget

Halo Bun anak ku yang sekarang usia 3 tahun
30 Các câu trả lời

Sering diajak komunikasi bun, meskipun mereka blm bisa menjawab dari bayi seharusnya sering ajak komunikasi dan ajak dia baca buku atau menceritakan sesuatu untuknya. Dan yg pasti jangan screen time ya bun, itu bisa bikin anak telat bicara loh. Jangan lupa beri asupan nutrisi yg seimbang, kalau aku menambahkan suus pertumbuhan bebelac buat anaku bun, alhmdulillah aktif cerdas sehat anaknya.

kalau di panggil di ajak ngobrol ngeliat ngak bun ? atau ngak respon sama sekali ? kalau masih bearti, bukan dia belum fokus tapi karna terlalu aktif dan belum fasih bicara aja, anak ku juga begitu dulu, sekarang sudah SD kelihatannya ngak fokus tapi sebenernya anak nya dengar dan emang aktif aja. Dikasih tau, kelihatan kaya ngak peduli ngak respon tapi ternyata ingat.

Tidak usah khawatir ibu, yang penting anak selalu aktif. Kita juga bisa melatihnya terus agar paham apa yang kita maksud dan untuk bicara lebih jelas ada waktunya dari tumbuh kembang kecerdasan otak pada anak. Saya memberikan anak saya susu bebelac untuk asupan tambahan nutrisi kecerdasan otak anak karena mengandung omega 3 dan omega 6.

tenang bun coba bisa lebih sering ajak anak bicara bisa dengan membacakan anak buku cerita atau beri permainan kosa kata dengan seiring waktu anak bisa mengikutinya, oh ya jangan lupa juga buat ksh nutrisi tambahan anak bu dengan susu Bebelac yang bantu penyerapan nutrisi anak dengan optimal sehingga si kecil mudah menerima apa yang sedang si kecil pelajari

Jangan khawatir Ibu, selama anaknya aktif. Ibu bisa batasi screen timenya. Jangan bosan² ajak anaknya untuk terus berkomunikasi Ibu. Serta ajak main-mainan edukasi untuk melatih fokusnya. Ibu juga bisa memberikan asupan tambahan melalui susu Bebelac yang kaya akan nutrisi. Alhamdulillah anakku tumbuh menjadi anak aktif, cerdas dan sehat 🧡

Halo ibu. Tdk apa apa ibu, selama anak aktip, gizi terpenuhi, dan selalu rutin memberi stimulasi untuk dia, dan jgn lupa untuk datang ke dokter tumbuh kembang yaaaa. Anak seusia itu masi belajar untuk fokus. Daaaaaan untuk gizinya di bantu dengan susu Bebelac spt anak anakku, gizi nya terbakar dgn sempurna. Untuk tumbuh kembang nya.

Jangan khawatir ya ibu , coba konsultasi ke dokter tumbuh kembang anak ibu dan juga jangan lupa sering diajak bicara atau bercerita. Mungkin ibu juga bisa kurangi penggunaan HP pada anak, karena HP juga bisa berpengaruh. Dan jangan lupa ibu berikan susu bebelac untuk nutrisi tambahan nya agar Si Kecil tetap aktif beraktifitas .

Mungkin ibu bisa mengkonsultasikannya dengan dokter tumbuh kembang, selain itu juga ibu bisa terus melengkapi nutrisinya dengan makanan yang bergizi dan bisa ditambahkan mengkonsumsi susu untuk mengoptimalkan tumbuh kembangnya. Kalau anak saya biasanya rutin minum bebelac bu, barangkali bisa diterapkan juga ke buah hati ibu

Ibu tidak perlu khawatir berlebihan yaa. Si kecil bisa diberikan makan makan bergizi seimbang, membatasi screen time dan tetap sering berkomunikasi dengan meminta anak untuk fokus mendengarkan. Dan tdk lupa untuk memberikan susu bebelac 3gelas sehari yaa bu, karena susu bebelac kandungannya sudah lengkap