Cara menambah BB anak

anak ku laki-laki usia 8bln 15 hari, lahir dengan berat 2,75 panjang 46cm, 1 minggu lalu bb nya 7,35. hari ini ini ditimbang ke posyandu turun jd 6.8, krna sakit (panas dan batuk). anaknya aktif, kembangnya bagus. tapi tumbuhnya kurang, ad saran kah bunda? Bagaimana mengejar berat badan idealnya. #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

1 Trả lời

boleh dicoba snack berlemak tinggi seperti alpukat. boleh juga dicampur lemak di makanannya, seperti minyak kelapa, zaitun, atau margarin. oh iya, protein harus ada setiap makan. usahakan ada nabati dan hewani.