anak rewel selalu nangis kalau mau nyusu dan habis susu ..

anak ku kuat susu .mau nya nyusul terus klu tidak nangis main2 hanya bertahan 30 menit hbis tu nangis kasih susu pd lama di.cabut nangis bantu susu formula sampai 100 ml anak 3 bulan hbis susu nangis lagi kasih pyh kadang dia .. terus hbis nyusu formula dia bab kenpa ya gitu .. ada bisa bantu anak nya yg susu asi dan formula #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

itu tndany anak bunda lagi growth spurt bun.. ga prlu dibantu sufor sbnernya, tgal bunda gonta ganti PD aja kanan kiri. pasti cukup kok asi kita, malah nnti setelah growth spurt terlewati pd kerasa penuh banget bun..

itu growth spurt bun. saya ganti2 PD kanan kiri sampe anaknya bobok 😅 ga pake sufor, karena kata bidan sini ASI akan produksi saat sisi satunya dihisap bayi.

Kalau aku sempat gitu sih moms , tp aku ganti sufornya , atau mgkin di masuk angin gitu . kalau lebih dari 3 hari konsultasi ke dokter anak saja bun .