bab bayi

Anak ku dari rabu kemarin sampe hari ini baru bab.. Jujur aq panik takut udah ada rencana mau kedokter juga.. Sampe hampir tiap menit cek pempers trus selalu bilang ke si dedek pup yuk dek. Ayu dek pup.. Pas tadi sore dia pup alhamdulillah aq lega.... 😊😊😊

2 Các câu trả lời

Umur brp bund? Full asi atau enggk? Kalo full asi sich gk mslh bund Kalo blm.bab bbrp hari coba pijat ILU bund, trus gerakkan kaki kaya ngayuh sepeda, pelan aja

4y trước

Umur 4 bulan bun. Iya full asi..

Dedenya ASI bun? Kalo ASI jangan panik bun, karna wajar wajar aja.. Kecuali kalo sufor minimal sehari harus pup.. 😊

4y trước

Aq gampang panik😞😞