Bayi pup tengah malam

Bun serius nanya, kalian pernah gak sih pas bayi pup tengah malam kalian gak sadar. pas lagi jam nyusuin terus cek pempers ternyata dia pup trs pup nya mulai kering. Aku barusan gitu, aku ketiduran karna kecapean banget sampe gasadar bayi ku pup. Pas ku cek mulai kering. Aku takut kalo dia kenapa" nnti. Bahaya gak ya 🥺 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

gpp Bun. aku pun begitu kalo lelah nunggu ntar deh jam nya ganti Pampers eh tau nya udah pup. ga usah dipikirin Bun

10mo trước

iya bun aku udh pakein cream ruam ko. alhamdulillah gpp

Gak ada bau nya kah bun? Kalo misal gaada efek nya sampe sekarang harusnya sih gapapa bun..

10mo trước

baru hari ini sih bun 🥺