pusar bodong

Anak ku baru usia 2 bulan 11 hari. Anak ku ini rewel banget, sering nangis dan ngejen. Gara gara sering nangis dan ngejen ini, makanya pusar nya jadi bodong. Ini berbahaya gak ya? Apa ada cara untuk mengecilkan bodong nya ini?

4 Các câu trả lời

Kalau sebelmnya pusar tidak menonjol,, kemudian karena menangis, mengejan,batuk kemudian tiba2 pusar jadi menonjol sekali, coba di bawa ke dokter bun. Bisa di bawa ke dokter umum atau puskesmas terlebih dahulu. Karena yang d takutkan adalah hernia umbilikalis (usus menonjol ke pusar).

Yg pasti jgn biarin anak nangis lama.. Selain bodong takutnya kena hernia karna keseringan nangis n mengejan..

Dikasih koin Bun anak saya juga gitu tapi sekarang udah normal Ndak bodong

Aduh sama bun anak saya jg bodong. Haha. Udelnya nonjol gtu kan ya?