Tidur miringgggggg

Anak ku baru umur 1 bulan tapi tidur dia nyaman begini kadang2 ...kLo dia miring aku benerin lg takutnya bahaya soalnya baru sebulan....

Tidur miringgggggg
24 Các câu trả lời

anakku 3 hari udah miring sendiri bund kalo bobo.. kalo saya sih senyamannya dede bund... anak saya ngga peyang karna miringnya saya bolak balik. kalo telentang dia tidurnya ga lama karna kagetan

3y trước

iya bun.. Kalo dia miring bobonya lebihin nyenyak

setau saya tidur miring anak itu bagus bun, cm sering di awasi dan di ganti posisi miringnya. kl bisa jgan dekatkan bantal atau guling di sekitarnya biar nggk ada yg menutupi mukanya.

sama bun, bayi ku juga skg umur 2bln suka nya tdur miring. lebih nyenyak tdur nya klo miring. tpi kdang ganti² miring kiri trus besok² kanan lagi. biar ngk miring cuma ke satu arah

kalo kata DSAku, baby tidur miring gpp tapi syaratnya dalam pengawasan kita, gak boleh ditinggal & sebaiknya kita gak tidur , karena resikonya kl dia tengkurep/jalan nafas ketutup

3y trước

sama2 bun😊

Sama bund anak sya juga baru 1mingguan sdh miring bgtu, cuman gak sy kasih bantal.. Ntr pas sdh nyenyak baru di baikin telentang kasi bantal kanan kiri gak di kepalanya

3y trước

😁 samaan kita bund..

anakku jg bun sama.. dari usia 2 minggu udh begini tidurnya. bnyk juga ternyata yg usiany blm 1 bulan udh miring2 tidurny 😅

Ini anakku kmren usia 20hari 😂😂😂 Kalo tidur udh dikuasain smua kasur 😂 miring sna sini 😌

3y trước

Bukan gemes aj agak worry juga 😂blm sbln bun malah ini pas dirumh juga ini umur 3 hari tingkahnya😌😌😍

Anaku sampe sekarang mau 5 bulan tidur nya terlentang mulu gapernah miring miring

sama bun anakku dr 1 bulan juga udh miring tdur nya bun sampai sekarang usia 2 bulan bun

3y trước

saya pakein bantal bun

yg penting seimbang, miring knan kiri dn telentng nya biar ga peyang