Anak 18 hari tiap malem nangis

Anak ku baru umur 18 hari dan tiap malem entah dari jam 8/9 malem pasti nangis, udah di susuin tapi ga mau, di gendong sambil di emban ( di ajak jalan sambil di gendong) kadang nyampe nangis kejer. Ada yang tau solusinya apa? Atau anaknya ada yg sama? Cara nenangin nya gimana? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Coba Bunda baca soal kolik pada bayi. Mungkin bisa coba pijat ILU, sendawakan setelah disusui, dan perhatikan posisi menyusui agar tepat