Suara aneh bayi

Anak ku baru berumur 12 hari setiap nangis atau teriak suara nya terdengar aneh, seperti ada riak/lendir dimulut nya. Apa yang harus aku lakukan??? Setiap malam juga sering bgt hidung nya tersumbat. Maaf, aku bingung... Ini anak pertama. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #anakpertama

2 Các câu trả lời

silahkan dibaca ya 👇🏻 selama anak tidak lemas, tidak demam dan masih kuat menyusu, normal ya bu. sumber: instagram dr @mizaafrizal (dr spesialis anak)

2y trước

kalau sampai gelagepan kayak orang tenggelam gimana kak?? anak ku kadang2 ditengah tidur nyenyak tiba2 bangun dengan gelagepan.

kalo pagi dijemur bu dubawah matahari paling bagus diantara jam 8 jam 9 cukul 15-30 menit ajah,anak pertamaku juga dulu gitu sekarang usianya 3 th