bayi demam

Anak ku baru 17 hari udh 3 hari demam.hari ini gak mau nyusu. Nyusu nya pakai dot dari lahir udh pakai dot .gmna ya solusinya

2 Các câu trả lời

Segera ke DSA bun, apalgi kalau udah gak mau minum takutnya dehidrasi, dan kalau demam baby gak turun2 berarti ada masalah. Siapa yg bilang gak boleh bun ? Boleh asalkan obat dari DSA, kalau sembarangan ya emang gak boleh.

Segera di periksanan ke dokter

4y trước

Bayi boleh minum obat gak ya ? Pas hari pertama pns udh aku priksain ktanya bayi gk.boleh minum obat