Berapa bulan kah anak boleh makan nasi?

Anak ku baru 10 bulan 4 hari Bun. Skrng lagi BPP makan agak susah di kasih bubur di lepeh Mulu dari bubur instan sampe bubur nasi. Tapi nasi lembek aku penyet pake tangan. Mkn ya lahap. Di kunyah dan mau AQ agak worry Bun soal y usia ya baru segitu apa udah boleh bunda? Plis kasih masukan

18 Các câu trả lời

setaun udh bisa mkn nasi. mknan keluarga. ya gpp sih klo bejek² asal ngga nasi utuh aja.

Jika anak menyanggupi boleh kok bu, tapi tetep observasi lebih lanjut untuk pupnya ya

anaknya mau oke dan gada masalah dalam pup, lanjutkan aja mbak👍

tergantung msg2 anak kl anaknya mau dan mampu, kasih aja

kalo anaknya mau mah, gpp bun naikin teksturnya.

3y trước

semampu bayinya Bun, soalnya beda2.. 10 bln nasi lembek gpp.. dicek ya Bun ada efek sampingnya gk? klo gk lanjut aja Bun..

yg penting makannya lahap dan bab lancar

maaf bun.. out of topik, BPP apa yah? ☺

3y trước

ooh.. makasih bun ☺🤭

boleh