Bati tidak mau duduk dan merangkak

Anak ku 7 bln setengah blm bisa duduk sendiri setiap di simulasi dia malah posisi berdiri karena kakinya ga mau kalau ditekuk, klo simulasi duduk yg dari terlentang dia malah guling guling. Memang dia baru bisa tengkurap sendiri umur 7 bulan, karena sebelumnya saya salah simulasi nya, setelah 1 hari langsung bisa tengkurap sendiri, dan sekarang mau sy simulasi duduk dan merangkak ga mau pasti kakinya selalu di luruskan, kalau dipaksa bakal nangis. Jadi gimana solusinya ya bun? Tapi utk didudukin sdh bisa tegak lama dari 5 bln

6 Các câu trả lời

sama bund anakku jg 7bln stngh blm bisa duduk, pernah kemaren belajar udah bisa tp blm seimbang masih suka jatuh malah skrng ga mau belajar lg, merangkak jg udah bisa tapi lebih sering merayap😫 anak temenku 6bln udah bisa duduk sendiri🥲

samaa bunn,anaku udah 8 bulan,blum bisa duduk mandiri, klo distimulasi duduk,dri dia telentang,aku pancing duduk pke tanganya dua,tapi dia maunya langsung berdiri,kalo merangkak,psti dia nyari2 tempat buqt berdiri

Udah lewat redfleg ya bun, setau saya kalau ada fase yg melewati redflag akan menghambat perkembangan lainnya/selanjutnya Coba oonsultasi Dsa dl bun

setau saya redflag tengkurep dan berguling di 6 bln, itu udh ngaret sebulan lebih baik kedsa bun tktnya ada yg menghambat

ke dsa aja bun

sama