mpasi - masih di lepeh

Anak kedua sy sudsh 2 minggu mpasi Tapi..masih di lepeh².. Harus gimana ya?? Berbeda dgn ank pertama setelah hari k3 langsung lahap.

6 Các câu trả lời

Tiap anak beda bu. Sulung saya dulu jg lansung lahap ga pake gtm2an. Anak kedua usia hampir 8 bln baru bener2 mau makan. Anak ketiga awal mpasi mau makan, masuk 9 bln gtm mulu sampai sekarang 15 bln 😅 Mpasi kan proses belajar, jadi kemampuan belajar tiap anak memang beda

Jgn membandingkan anak yg dg yg lain ya bun. Tentu berbeda:) Awal mpasi sangat wajar anak blm doyan makan.. Anak masih tahap belajar... Sabar dan selalu berikan anak makan sesuai jadwal yaa. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Sabar bund tetep di kasih walaupun masuk hanya dikit2

Sabar Bun ankku sebulan Bun dlu 😆

Saya smpe 2 bln bun bru lahap

Sabat moms😊