Bayi 8,5 bulan tidur pagi

Anak kedua saya usianya 8,5 bulan jam tidur paginya agak kacau, alhasil pas jam makan siang dia ngantuk. Gak tau kenapa kalo tidur pagi tuh gampang banget keganggu, jadi cuma paling pol 30 menit aja dia tidur. Kakaknya yg baru 3 tahun udah gak tidur pagi, jadi pagi ya dia main. Sering saya bilang 'mainan sama uti dulu', adek mau tidur tapi gak sampe 5 menit dia udah loncat ke kasur sambil bilang 'udah sama utinya' Si adek yg seneng bgt sama kakaknya, langsung bereaksi denger suara si kakak. Bubar lah acara tidurnya. Antara mau ketawa tapi pengen nangis juga, udah sering kayak gini. Gimana ya biar adek bisa tidur pagi agak panjang? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

kalau gitu bunda ubah jam makanny aja, kalau susah menyesuaikan jam todur paginya..