pola makan si kecil

Anak kedua saya usia 13 bulan, makannya seperti mood moodan, saya sampai bingung. Misal hari ini mau makan lumayan banyak, 2 hr selanjutnya makan paling 3 suapan kecil sekitar seperempat centong nasi. Saya khawatir mengganggu pertumbuhan dan perkembangannya. Dia msh ASI dan jg sufor shari 200cc, solusinya bagaimana ya? Terimakasih sbelumnya

1 Trả lời

Anakku dlu jg gtu bund. Makan maunya cuma nasi doank. Ga pakek lauk. Saya turutin bund. Tp utk lauknya saya jadikan cemilan. Jd abis makan. Sejam kemudian saya kasih lauk. Jd ga sekaligus. Utk anaknya bunda mungkin bs dicoba. Setiap sejam dikasih makanan. Sesuap duasuap yg pnting rutin.