Bund mau tanya dong,anak sy 2 minggu lg mau mpasi tp belum bisa duduk spakah wajar?

Anak blm dduk tegap

4 Các câu trả lời

Belum bisa duduk mandiri atau gimna nih? Beli kursi balon aja atau pakaikan bantal ajarin anak duduk dengan pengangga dulu Kalo udah bisa duduk dengan penyangga pas Mpasi tarok di kursi makan Kalo dipangku repot banget sih mana mau nyuapin mana mangkuin

wajar bundaa, anak duduk tu gk harus pas 6bulan. redflag nya 9 bulan kalo gk salah. jdi selama mpasi ya dipangku

dipangku aja bun, yg penting jangan tiduran kasih makan nya...

1mo trước

bayi ku juga belum bisa duduk tegap, masih harus dipegangin duduk nya

wajar, anakku dulu mpasi jg blm kuat duduk.