sharing new mom

Bunda.. Mau sharing nih, mhn maaf masih new mom ? Anak sy umur 8 bln, tapi masih belum bisa duduk dgn tegap. Sudah sering dilatih duduk kanan kiri dikasi bantal, tp ujung2nya sllu jatuh. Apa utk anak seumuran itu trhitung wajar blm bsa duduk dgn baik ya bun??

1 Trả lời

Setiap anak perkembangannya berbeda beda mom. Anak saya 7 bulan 15 hari gigi sudah 5. Belum bisa merangkak ataupun duduk. Tapi ada jg yg umur segitu sudah bisa duduk tapi belum tumbuh gigi. Yg penting sehat. Dan kita sebagai orangtua tidak bosan bosan menstimulasi anak agar tumbuh kembangnya baik.