Anak batuk terus menerus di usia 2 bln setengah ad yg tau di kasih obat apa biar cepet sembuh soalny

Anak batuk terus menerus di usia 2 bln setengah ad yg tau di kasih obat apa biar cepet sembuh soalny saya tidak tega lht dia batuk2 trs apalagi smpe kbngun wktu tidur ksih solusi ny bun

4 Các câu trả lời

kalo mau cepet diperiksain aja biar dikasih penanganan yang tepat bund..

bawa ke DSA/puskesmas bun. semoga cepat sembuh anaknya bunda..

berobat bund ke dsa nanti diresepin obat

ke dsa bund