Kebobolan,

Anak baru umur 1,6bln. Skrang udah hmil lagi. Kb tpi msih kebobolan.. Suami responnya biasa aja. Kasih semangat aku bun😭😭😭

43 Các câu trả lời

Alhamdulillah, disyukuri ya bund , semoga Allah mudahkan proses kehamilan Bunda, dan proses menyusui si kaka , Allah sudah titipkan anak dlm rahim Bunda , semangat ya bunda, rezeki dan takdir setiap makhluk hidup sudah ditetapkan 50 rb tahun sebelum bumi dan langit diciptakan

bunn bagi tips nya dong. bnyk bgt sya liat kasus begini. udh kb tp ttp kebobolan. ya memang smua rejeki datang dri Allah. tp biar bisa optimal kb nya biar gak kebobolan gimana bun. sya bru beres nifas rencana mau langsung kb suntik 3 bulan krna sya full ASI.

saya juga begitu bun, udah kb tp masih kebobolan...anak pertama saya baru umur 1.8tahun udah melahirkan anak kedua...padahal yang pertama sc jadi belum ada 2tahun sc 2x 😊...jadi gapapa bun, semangat...biar tetep sehat

3y trước

wah sama.. anak ke3 aku lahir pas anak kedua 1thn 9bln 😅😅 rejeki yaaaa bund

Semangat yaa Bunda, Semoga Bunda dan suami diberikan kelancaran dan kemudahan dlm mengurus anak dan calon anaknya kelak, serta Allah bukakan pintu rejeki seluas-luasnya. Amiiiin

pasti bsa momz... aq jg kmrn kesundulan pdhl ank ke 2 baru 15bulan dan skrn sya hamil sdh 30mnggu... semangat jgn takut krn tiap ank ada rezekinya trsndiri momz...

ya alhamdulillah bun, rezeki itu, disaat yg lain susah payah pengen punya anak, bunda gampang. saya jg kebobolan, dan respon suami ngakak pas tau hamil lg

Mungkin karena sdh punya 1, tapi aslinya senang lah bund... Anak itu rezeki bund, rezeki pahala dll... Semoga Allah mudahkan hingga persalinan, aamiin.

biasanya yg kbbolan itu baru kb lngsung hb. harusnya kta bidan harus nunggu sminggu dulu kalo baru prtama kb..apapun kb nya.

Lho bun bukannya gaboleh HB 3 bulanan ya setelah melahirkan 😂 aku dipesenin gitu sm ortuu skrg posisi lagi hamil 36 weeks

gpp mbk anakqw 9 bulan aku hamil lagi skrg kakaknya umur 15 bulan alhamdulillah hokiiii 😁😁 dsyukuri ya buuk rejekii