Kebobolan,

Anak baru umur 1,6bln. Skrang udah hmil lagi. Kb tpi msih kebobolan.. Suami responnya biasa aja. Kasih semangat aku bun😭😭😭

43 Các câu trả lời

semangatttttttt🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 mumpung masih muda, nanti anak gedeny bareng, cape sekalian 😁

semangatttttt bun semoga ibu dan bayi sehat selalu...anak adalah anugrah dan rejeki . serta penyejuk di keluarga

aku pun nanti lahiran sama anak ku jaraknya 2 tahun 3 bulan bun gpp di nikamatin aja bun dan di syukurin

sama bun saya juga kebobolan skrang hamil anak ke3 masih 10w. semangat ya bundaaa... anak adalah rejeki allah

gpp bunda, di syukuri aja. Rejeki itu bund. aku harus nunggu 4,5 tahun buat hamil. semangat bunda

disyukuri aja bundaaa, saya juga kebobolan bun, anak ke1 msh 1,3thn bun, skrg lg hamil uk 22w😊

temen saya kb IUD tetep kebobolan juga 😣pdhl anak udh 4,skrg otw ke 5..gara² kebobolan kb

di syukuri aja bun, semoga rezeki nya semakin di perluas... semangat bunda

Aq juga kebobolan nh bun Anak pertama masih 6 bulan saya udah ngisi lagi

aku malh pngen bgitu bun,.. pngen lgsg hamil lg.. gk jauh jaraknya..