Kebobolan,

Anak baru umur 1,6bln. Skrang udah hmil lagi. Kb tpi msih kebobolan.. Suami responnya biasa aja. Kasih semangat aku bun😭😭😭

43 Các câu trả lời

senasib bun🥲 jujur ya sedih kadang kalo liat anak pertama kita yg masih kecil tapi udah punya adek,takut nanti bakal kurang keurus karna udh ada adek,apalagi yg ngurusnya sendiri sambil mengang kerjaan rumah tangga. aku semenjak tau aku hamil jadi melow tiap malem nangis kalo liat anakku lagi tidur,tambah aku yg mual2 parah dan gakbisa kecapekan jadi kurang semangat ngurusinnya. klo ayahnya kerja aku bener2 kaya kewalahan karna aku posisi mabuk parah dan kadang sampe gakbisa bangun karma badan lemes gak keisi nasi. tapi mau gimana lagi bun udh terjadi,gak mungkin kita mau gugurin anak sendiri. terima aja bunn semoga kita di kasih sehat dan kuat dalam menjalanin hari2 kita yg jadi bumil dan ibu yg masih repot sama balita🙂 keep strong bund❤️❤️

saya bun wakt anak k2 saya masih 1.5bln saya hamil lagi .. saya gak rrncanain hamilnya tp setelah mereka udh gede enak bgt loh jarak mereka yg 2thnan mereka kaya sodara kembar gak mau pisah sedikitpun yah walau sering kelai juga tp mereka mau kaya teman seumuran gtu kalo main karna umur yg gak jauh2 bgt bedanya... saya sempat mikir juga gimana caranya ngurus anak 2th sama ngurus bayi baru lahir apa kah saya sanggup ? alhamdulillah Allah permudah intinya di jalanin aja bun dengan rasa syukur jangan mnganggap kebobolan itu sebagai musibah 😊😊😊

tenang dulu, relaks bun. yuk diitung itung nnti klau ank kedua lahir jaraknya jdi berapa thun. yuk cari sisi positifnya, capek momongnya sekalian, nnti anak anak numbuh dewasa barengan, mbahnya msh genep sehat semua bisa lihat cucunya nmbh satu lagi misalnya. itu klo aku gitu sih, aku jg hamil lg ktika ankku baru 7 bulan. gpp kok, everything is gona be fine. rejeki yg luar biasa gini, gk semua org dpt kesempatan punya anak segampang kita. semangat yok semangat

3y trước

aku pribadi ga dibolehin pake KB sma suamiku bun, takut efeknya, takut akunya ga mens, ntar jdi gimna jg ke badan. jadi ambil keputusan kita KB manual, kondom, kalender, keluar diluar, menunda semampu kita, tp emng harus udh siap dgn kejadian semacam ini,. jd ketika tau hamil lg cuma ketawa ketiwi aja,

maaf bunda kb apa? pil apa,apa? sepupu saya juga kebobolan anaknya baru 1 tahun udah ngelahirin lagi.saya tanya katanya dia udah kb tapi kb pil. 😳🙏 bulan lalu beliau operasi sesar. yg tenang bund....anak adalah rezeki...inshallah setelah ini...rezeki bunda dan suami datang dari arah mana saja...🙏🙏 dan berbentuk apa saja...tidak hanya berbentuk uang tapi yg lain juga. amin... smga lancar sampai hari h melahirkan

3y trước

iya ya bun untung ketauan hehe , bunda skrg pke kb ga? monmaff ya bun

gpp bun aku jg anak umur 1.6 bulan lg hamil anak ke2 udah 16 weeks. namanya rezeki anak mau gimana2 jg kalo udh takdirnya dari allah di isi pasti bakal isi. yg penting respon suami ga marah/menolak kehamilan aja ya bun, suamiku jg biasa aja tp skrg mulai excited nunggu2 JK nya soalnya maunya anak cewek krn kakanya cowok. semoga rezeki suami kita dilancarkan ya bun, dan kehamilannya sehat sampai nanti persalinan 🥰

saya juga bun anak saya 23bulan saya hamil 23minggu, saya juga keboboln bun saya kb suntik 3bulan, namanya udah rezeki bun, ada tmn saya dari awal tidak prnh kb sampai anak nya umur 5th tapi juga blm hamil lagi padhl udah pngn bngt pnya anak lagi tapi blm dikash jadi disyukuri adjh bun, walaupun bayang" besuk momong nya gimana masih kecil" tapi nikmati saja bun, diluar sana pasti banyak yg ingin merasaknnya juga 😊😉

anak saya umur 16bulan udah punya adek bun sya juga kebobolan . malahan saya yg pertama sc jadi saya blm ada 2tahun udah sc 2x . alhmdullilah sejak pertama saya hamil yg ksih semangat ibuk saya dan suami . banyak diomongin orang tpi suamiku yg kasih semangat . jdi bunda kalo anak nya umur 16bulan baru hamil nnti kalo lahiran kan udah 2tahun bun. semangat aja bun aku mlah anak umur 6bulan hamil lagi

jangan banyak pikiran Bun,, saya juga seperti bunda . anak pertama baru aj 1tahun tpi aku dah hamil 1bulan ... plongin pikiran, kita memang gk bisa mengontrol omongan orang lain.. tetep warass bunn, bunda pasti bisa💪💪💪💪 dan Alhamdulillah sekarang saya lagi nunggu2 gelombang cinta dari calon debay ny .. mohon doa ny yaa bunda2🥰

ankku ntar umur 15bln adeknya lahir bun 🤗 semangat y bun smoga sehat slalu,yg kuat jg yg tegar. buat ddek bayinya bunda pasti bisa🤗🤗klo aku sndri blm di izinin suami buat Kb. jdi pas tau hamil lgi ank kdua puji Tuhan mnerima dgn sukacita juga rsa syukur😇🙏 ttap sukacita y bun,Tuhan mmbrkati❤❤

Gpp Bunda, aku pernah ko anak 1,5 bulan udah hamil anak kedua yg ga direncanakan. Sekarang anak kedua udah satu tahun. Beda dua tahun sama kakaknya. Dan aku ngurus mereka sendirian, alhamdulillah bisa Bund. Asal yakin.. Semangt ya Bunda, semua ga semenakutkan yg dibayangkan ko. 😊