untuk bayi dalam rahimku?

Anak baik, anak manis, anak pinter, anak mamah papah yang ganteng/cantik yg hari ini udh 13w 5day. Dulu awal usg mamah seneng liat kamu Alhamdulillah ada didlm kantung rahim mamah nak, karena mamah sempet takut ini itu atau hal buruk lain dan mamah bisa liat kamu walau hanya brp cm ukuran mu dan blm terbentuk karena masih ternyata dokternya kurang mamah sreg. Kalo papah? Papah kayaknya agak kecewa soalnya cuma liat kamu kecil yg blm terbentuk itu cuma lonjong aja waktu itu nak tp usgnya lumayan mahal waktu itu dan gak dapet obat (maklum mamah nyari yg dkt rumah takut mulmun syng) tapi setelah itu mamah jelasin ke papah alesan mamah mau usg meskipun kamu blm nampak jls. Kemarin 13w 4d kamu berhasil bnr2 bikin mamah sama papah sangat sangat bangga sayang, gak sia2 kita ngobrol pagi sebelum papah bangun mamah blng gni "dede mamah gak minum obat mual ya hari ini takut ngantuk, hari ini mau liat kamu syng syng diusg nanti gerak2 yaa nak, kalo jk nya udh ketauan yaa itu bonus aja syng klo kamu gak malu, nanti plngnya kita jln2 sm papah". Dibidan mamah sempet mual tapi bisa disiasatin dengen cemilan Alhamdulillahnya, pas dede pertama kali keliatan dilayar kaki dede udah gerak2 nak, udah aktif banget kata ibu bidannya, tangannya juga gerak2 terus aktif bgt kamu nah, pas liat itu mamah seneng banget sm papah, lucu banget sih kamu haha. Berhasil bikin mamah pengen nangis tapi seneng gmna dong haha. Rasanya bangga dan pengen liat kamu trs syng hehe. Kayak ya sebulan sekali deh yaa liat kamu nya kalo kayak gini sih, syng kmren gk bsa print aktifitas kamu nak hehe. Yg penting mamah inget gerakan kamu hehe. Dimemory mamah gak akan hilang hal itu. Pokoknya I LOVE YOU BAYI KU ?

2 Các câu trả lời

Aku juga seneng banget pas liat dede gerak² bun, tapi di otak aku emang apa² mau rekam, jd lngsung suruh suami ngerekam 😂

Di videoin aja bun tiap usg tuk kenangan2n, aku wkt hamil jg gtu 😅

5y trước

Gak sempet bun. Udah saking senengnya, papanya juga gtu haha. Yaudah lah gpp cukup aku, papanya, ibu bidan, dan dede bayi yg tau haha