selalu sedih setiap ke rumah mertua...

Anak aq nangis wktu aq tinggal poop gak ada yg mau nolong mlh mertua aq asik nonton tv di situ aq ngASIn ank aq smbil nangis,,, sbenarnya apa sich slh ank aq smpek segitunya apa gra2 di lahir secar...

131 Các câu trả lời

Sama bun q jga lagi ngrasain.. Q hamil 8 bulan suami minta pulang krumah ortunya padahal q gg mau... Sekarang q dsni makan hati tiap hari... Nyuci baju aja gg boleh d rumah harus k kali ya Allah rasanya aduhai.. Blom lagi klo anknya yg jauh dateng,selalu d gosipin in itu... Mlah mrengut trus tiap hari.. D ajak ngobrol jawabannya ketus bngt giliran ngobrol ma tetangga cempreng bngt... Baiknya cuma d depan suami aja...makan ati tiap hari capek bdan sama pikiran😭😭😭😭

4y trước

YaAllah kasian, sabar yang bun, jang di pikirin nanti stres kasian ade bayi nya.. Semangat bunda suatu saat pasti mertua nya bisa berubah.. Berdoa aja yng penting kita menjalankan peran kita sebagai menantu dan istri yang baik aja ya🥰