Mau nanya nih parents.

Anak anak parents pake popok merk apa nih? 😊

51 Các câu trả lời

Ganti2 trgantung yg promo di supermarket 🤣Kadang merries, kadang sweety, mamipoko, dan fitty. Dan Alhamdulillaah sejauh ini gak pernah ruam.Tp biasanya sy ganti tiap 5/6 jam skali, pospaknya penuh gak penuh ganti aja, kelaminnya jg jangan dibedakin, ganti pospak jg sejak usia 6 bulan (sejak mandi air dingin) lsg dicebokin air aja, gak pake kapas bulat atau tisu basah lg. sehat2 ya semuanya 💕

3y trước

sama nih kya aku bund suka cari yg promo alhamdulillah bayi nya cucok meong aja gt pake popok apa ja ga ruam😁

Mamypoko dr NB sampai sekarang umur 9 bulan.. Pwenah pakai sweety itupun pemberian, langsung merah merah, jadi stop pake sweety.. Terus ada juga happy nappy aman aman aja bund. Maksud hati ingin ganti, tp suami udh jatuh cintaa sama mamypoko

saya pake baby happy, Alhamdulillah ga ruam.. tadi nya pake mamypoko tapi main kesini makin mahal, trus ganti happy nappy ga cocok ruam, pake mombaby gatel2 pas bagian karet pinggang nya

pas Newborn pake Goon excellent, agak gedean lanjut Goon smile baby. karena Goon smile baby ukuran cenderung kecil jadi ganti ke merrys smile baby.

klw masih nb pake mamypoko royal soft pernah pake sweety juga. skrg2 sih pke merries, pokana, babyhappy. kadang sesekali pake clodi juga bun 🤭

Pampers premium care + nepia genki + mamypoko royal soft Udah jatuh cinta sama 3 merk ini jadi anakku pakai semuanya, aku ga bisa milih hehe

pokana.. sebelumnya pake sweety silver pants.. pernah jg pake happy napy tp keliatannya anak saya krg nyaman, tidurnya kaya ga nyenyak gt..

NB Mamypoko ekstra soft perekat. sebulan sampai skr 6m MP Royal soft dan Pokana Pants (kemasan steril yg ada plastikya)

kalau aku selalu mamypoko karena ngumpulin poin pokojang buat di tukerin hadiahnya haha mak mak gretongan mah begini bu

3y trước

Saya juga mamypoko bun, itu satu kemasan nilai poinnya berapa ya bun? Dan min berapa poin bru boleh d tukar. Saya buang kemasanny krna kayany ribet

mamypoko royal soft. tp skrg lg pake dulu sweety gold. nunggu habis sweety mau balik lg ke royal soft