Mau nanya nih parents.

Anak anak parents pake popok merk apa nih? 😊

51 Các câu trả lời

sewaktu newborn cocoknya merries krn kulit bayi sensitif,tapi sekarang sdh 19 bulan,gonta ganti gak apa2

3y trước

sama. pas nb jg aku dlu pakein merries skrg gonta ganti aman 😁😁

dlu NB pakek mamypoko Bun skrng pakek happy nappy kalau siang pakek clodi

sweety bronze..kalau dulu anak pertama merries hijau...sama sama ekonomis

baby ku lg ruam bun di pantatnya merah" jadinya aku pakein popok kain.

pas nb pake sweety bronze skrng anak 1 bulan lebih sweety silver pants

waktu 0-2bln mke Sweety Bronze yg New Born 3bln ganti Sweety Silver

mamypoko extra kering, ekonomis kualitas oke sma irit di kantong

sy g fokus satu merek bun, ganti2 tp yg g bikin kulit anak2 iritasi

3y trước

hehe sama bund 😁

mamypoko extra kering. ekonomis bgt, kualitas juga udah oke

anakku prnah pke sweety , merries. skrng lg pke babyhappy