BB anak 9bln

Anak aku usianya 9bln lebih 3 hari, berat badannya 7kg pas,, aku khawatir bgt mom,, kira2 normal gak yak? Terus snack atau vitamin apa yang bisa buat anak bbnya naik😪 bundanya udh pusing bgt mom🥲😭😭#firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

bunn tidur siangnya gimana? baby sy juga 9bulan bun , sebelumnya bb stuk trus sya evaluasi dimana kira kira letak yang bkin bb seret,krna baby sya makan doyan, asi juga jalan stlah sya perhatiin loh kok anak sya tidur siang sebentar sebentar banget, ngga same 20menit udah bangun kdang juga ngga tidur sama sekalii akhirnya sya usahain spya siang tidurnya cukupp, dan alhamdulilah naik 7ons bun

1y trước

kalo baby nya udah dibawa ke dsa dan dsa bilang normall ya udah bunn jangan worry, krna anak gembul tidak menjamin sehat dan anak yang kecil tidak menjamin ngga sehat jadi selagi tumbang normal ngga papa bunn apalagi itu dsa yang bilang kann

barusan anakku Konsul ke dsa Bun karena udh dr 6 bln sampe skrng 9 bln BB nya masih di 7.8 aja.. tapi kata dokter BB nya masih digaris aman Bun, cuma memang seharusnya klo dihitung dr BBL nya udh 9.5kg klo sekiranya bulan dpn masih ga ada perubahan harus screening.. btw anak saya perempuan dgn lahir bbl 2.8

1y trước

Iya bun Amiinn ☺️🤲🏻

sama mom :(( anak aku juga 9 bulan bb nya cuma 7 kg :(( uda sering ke dsa juga katanya masi normal cuma orang orang sering banget bilang klo anakku kurus :(( pernah ada juga ada yg ga percaya kalo bayiku uda 9 bulan :(( sedih banget

1y trước

sama bun dan paling sedih kalo ada yg ngomong "anaknya kurus ya" 🥲

lebih sering lg makan nya bun, sedikit tp sering. anaku gtm, makan snack bb booster ku campur buah dingin dia lahap. barangkali mau dicoba juga bun buat ddenya...

Berat lahirnya brp mom? Untuk normal atau tidaknya, harus di ukur dari berat lahir

cek kurva kms di buku kia nya. di buku kia juga ada saran makanan

1y trước

Dibawah garis hitam sih mam, tapi gak terlalu bawah masih rata2 🥹 masalahnya lagi Gtm mam😭