Pup bayi keras

Anak aku usia 7bulan. Saat ini sedang bermasalah sama pup nya. Pupnya itu keras sekali sampai setiap kali mengejan selalu nangis n berusaha banget. Padhal makan juga makanan biasa yg dia makan dr awal. Buah juga rutin setiap hari tidak pernah terlewat. Sudah dipijat ilu dan goes sepeda tp tetap keras sekali. Sudah seminggu ini. Ada yg pernah mom?

1 Trả lời

Dulu anak saya begitu. Cek makanan nya, kurangi sayuran dulu, bs diberi buah naga/pepaya/jeruk yg diperas

4y trước

Iya buah nya anak saya cuman pir, pepaya, dan baru mulai coba buah naga. Tp kondisi pup masih sama bund