kasih saran dong

anak aku usia 2minggu, disuruh minuman setetes kopi sama mertua, katanya mencegah STIP dan kejang. (Aku udh bilangin kalo anak kejang atau STIP ya dibawa ke tenaga medis bukan dikasih kopi buat mencegah STIP dan kejang, terus jangan samain org dulu sama skrg itu sama, pola asuh anak juga beda ga harus sama kaya org dulu. Imun setiap anak pun beda) tetep aja malah nyerocos lagi, anak mae semua sehat sehat aja dikasih kopi. Kopi itu penting buat mencegah, dikasih pas masih bayi. Biar kalo panas ya panas aja ga sampe kejang.., susah banget ngebilangin orgtua yg pikirannya masih tentang org dulu gapapa, sehat sehat aja, skrg serba gaboleh, aduh gimana ya😓 aku sih ngontrak ga nyampur sama mertua, tapi takutnya pas lagi maen trs nginep, anak ku dibawa ngasuh sama mertua takutnya dikasih kopi, apa gapapa tah? blm ada 6bulan dikasih setetes kopi? #seriusnanya

1 Trả lời

mau usia brp pun ga boleh diksh kopi. bs menghambat penyerapan zat besi sasarannya anak jd kena anemia. lebih baik jgn lengah bun.. anakmu hakmu kok

1y trước

kl msh ga ngerti, jgn lengah anak sm neneknya yg bgtu bun. bs2 nanti diksh kopi☹️