JAM TIDUR ANAK

Anak aku usia 2,5 bulan sekarang jam tidurnya berantakan banget kebalik, yang harusnya pagi siang sore aktif dia malah tidur, ntar malemnya dia ngajakin maen sampe subuh, solusinya gmna yah biar jam tidurnya normal lagi?

1 Trả lời

Pas bangun di siang ato sore hari ajakin main bun, bawa keluar kasi liat kalo diluar itu cerah waktunya main. Pas malem waktunya tidur matiin lampu dan nyalain lampu tidur aja dan selalu dibilangin udh malem waktunya bobo. Dan kalo kebangun dia ngajak main biarin aja bun jgn diladenin cukup kita pantau aja sambil kita tiduran biar dia tau kalo malem waktunya bobo bukan waktunya main. Terus aja sounding seperti itu lama2 teratur kok bobonya.