Si kecil susah tidur

Anak saya usia 2,5 bulan, kalau siang tidurrr terus. Kalau malam diatas jam 12 gak mau tidur sampe pagi. Padahal dulu waktu usia 1 bulan gak gt bun, tapi semenjak pindah rumah jadi kebalik gt siklus tidurnya. Ada tips gak mom ngembaliin siklus tidurnya biar gak kebalik?

2 Các câu trả lời

siangnya diajak main bun biar gak banyak tidur...kyknya kebalik jadwal tidurnya bun..siang byk tidur sdgkn malem sedikit tidurnya. biar jam tidurnya normal, ajak main bayi di siang hari bun biar malemnya tidur

5y trước

Udah coba saya bangunin buat ajak maen, kadang malah rewel bun. Kadang mau siang gt saya ajak maen, saya usahakan dia gak tidur sampe sore. Tapi tetep aja, malem gak mau tidur dianya.

oh, bayi cenderung stress bun klo pindah rumah. jd butuh adaptasi dulu. normal kok, nanti lama2 kebiasa. di-sounding Aja anaknya Kalo skrg udah pindah rumah. itu rumah yg baru.

5y trước

Iyaa bun, makasih solusinya